オープンキャンパスを開催しました!

2015年7月26日

7月25日(土)・26日(日)に、西風新都キャンパス・宇品キャンパスそれぞれでオープンキャンパスを開催しました。

広島都市学園大学を総合的に知ることができる説明会はもちろん、入試説明・模擬授業・個別相談会の内容で開催しました。 次回も、楽しくたくさん広島都市学園大学を知ってもらうために、いろいろな企画を用意してみなさんのお越しをお待ちしています。

次回オープンキャンパスはリハビリテーション学科【8月8日(土)・9日(日)】・看護学科・子ども教育学科【8月22日(土)・23日(日)】です。

オープンキャンパスの様子