オープンキャンパスを開催しました!【看護学科・子ども教育学科】

2015年8月23日

8月22日(土)・23日(日)に、宇品キャンパスで看護学科・子ども教育学科のオープンキャンパスを開催しました。

広島都市学園大学を総合的に知ることができる説明会はもちろん、入試説明・模擬授業・個別相談会の内容で開催しました。 次回も、楽しくたくさん広島都市学園大学を知ってもらうために、いろいろな企画を用意してみなさんのお越しをお待ちしています。

看護学科・子ども教育学科の次回オープンキャンパスは9月5日(土)です。

オープンキャンパスの様子