オープンキャンパスを開催しました!【看護学科・子ども教育学科】

2015年9月5日

9月5日(土)に、宇品キャンパスで今年度最後のオープンキャンパスを開催しました。

広島都市学園大学を総合的に知ることができる説明会はもちろん、入試説明・模擬授業・個別相談会の内容で開催しました。 次回も、楽しくたくさん広島都市学園大学を知ってもらうために、いろいろな企画を用意してみなさんのお越しをお待ちしています。

オープンキャンパスは今回で終了ですが、学校見学は随時受け付けております。
ぜひご来学いただき、広島都市学園大学の雰囲気を感じてください。