オープンキャンパスを開催しました!

2016年8月23日

8月20日(土)西風新都キャンパス・8月21日(日)宇品キャンパスでオープンキャンパスを開催しました。

看護学科・子ども教育学科の次回オープンキャンパスは、看護学科・子ども教育学科9月3日(土)、リハビリテーション学科9月4日(日)です。

学部説明

「ケア」に関する授業紹介

読み聞かせ

モチモチの木の花つくり

モチモチの木を完成させよう

完成!

高分子不思議体験

何ができるかな?

高分子とは?

実験を進めよう

作業を見守る学生

スライム!