オープンキャンパスを開催しました!

2022年8月6日

8月6日(土)に、宇品キャンパスで看護学科・子ども教育学科のオープンキャンパスを開催しました。
今回も多くの高校生・保護者の方にご参加いただき、ありがとうございました。

広島都市学園大学のオープンキャンパスは、密を避けるため各学科30組限定予約制で参加していただけるオープンキャンパスです。

広島都市学園大学を総合的に知ることができる説明会はもちろん、入試説明・キャンパスツアー・個別相談会の内容で開催しました。 次回も、楽しくたくさん広島都市学園大学を知ってもらうために、いろいろな企画を用意してみなさんのお越しをお待ちしています。

看護学科・子ども教育学科の次回オープンキャンパスは8月27日(土)です。
この機会にぜひご参加いただき、広島都市学園大学の雰囲気を感じてください。

学科説明など

キャンパスツアー